Чалагач

340 руб  / 210  / 60 / 30 / 30 г
Рейтинг:
60 оценок
Подаётся со свежими овощами, маринованным луком и фирменным соусом.

Банкетное меню

Горячие блюда

Шашлык из свинины

Подаётся со свежими овощами, маринованным луком и фирменным соусом.

280 руб. 180 / 60 / 30 / 30 г
Чалагач

Подаётся со свежими овощами, маринованным луком и фирменным соусом.

340 руб. 210 / 60 / 30 / 30 г
Шашлык из курицы

Подаётся со свежими овощами, маринованным луком и фирменным соусом.

260 руб. 180 / 60 / 30 / 30 г
Плов из говядины

Подаётся с фирменным соусом.

250 руб. 230 / 30 г
Медальоны из телятины

Медальоны из телятины под сливочно - грибным соусом.

400 руб. 170 / 50 г
Стейк из сёмги

Подаётся с лимоном, маслинами и зеленью.

420 руб. 150 / 50 / 50 г